TÍMIDOS VERSOS
Teu jeito aos revezes
criam todas as tuas coisas
é tua doce tortura,
pois se demora para entender-te,
és fogo dormente,
és vontade escondida,
e tuas gotas de lágrimas guardadas.
teus celeumas...
Vacilas mas com muito zelo,
tua castidade se renova
é como bálsamo brotando do chão.
inimaginável
todas ás vezes, absurdas...
é dessa forma que te observo
és como um frágil pássaro assustado,
recito de cá tua vida...leio-te,
interpreto-te
em meus tímidos versos...