O TROVADOR...
Poeta surge perfeito
lírico e concebido na criação,
como na beleza de um cristal,
têm leveza em sua expressão
Poeta é vida e natureza
um sonho que cobre o papel,
com versos na sua pureza,
com tinta, pena e pincel...
Em seus versos donde vem?
não pensa jamais voar calado
o poeta é um ser alado,
elã divino que o sustem.
Dono das sensações
do Céu dos pensamentos,
seus poemas e suas construções,
recitam a vida e todos os sentimentos
Hó! poeta, hó! escritor
teu mundo, tristezas e alegrias
discorrem nos braços do Amor,
preenchendo os dias, e as noites vazias...