RECORDAÇÕES....
O dia clareou
eu abrindo a janela
do mistério sem nome
onde guardo minha vida
enquanto durmo e sonho...
busco nele o meu riso na alvorada
meu olhar calmo e brilhante
onde minha intenção
mais autêntica e altruísta,
é também minha alegria concebida
vinda do outro lado
porém,
por mais que revirasse o armário
e no que sobrou
da noite lasciva que findara,
nada achei pendurado nos cabides
nada encontrei nas gavetas...
apenas a lembrança
de um passado ainda presente,
eu estupefato ante a ausência de mim mesmo
sentindo-me numa sinuca de bico
lamuriei, lastimei até chorar...
então apertei o gatilho da memória
e corri até o espelho da esperança...
e falei-me - fui feliz...
nele misturei minha sombra retalhada
entre eu. e o meu reflexo
e lá estou esperando-me sentado
até o instante de poder regressar
nem sei de qual lugar
vindo nem sei de onde...