Lua, lua

Lua me leva para longe, longe, longe

Lá onde o etílico e a luz refletem,

Lá onde a lousa é leve e alameda da língua fale de alívio,

Loucamente melado de líquido, lavando o lápis da palma,

Levando a lâmpada na alma, ilumina lua.