Sem título
"Eu olho para o medo e fico rindo
A cara da nostalgia me deixa em silêncio
Acho que um dia vou aprender ser assim
Não para imitar ou desafiar alguma coisa
Mas só para rir da cara de uns "alguéns"
Que usa sua ignorância por não saber
Ou simplesmente para manter o vício."