Para /peito

A palavra

sobre o parapeito.

Se lança.

Dan

çam as

sílabas

tontas,

ocas,

frouxas.

Des (prendem)se dos radicais

Das raízes

Sobra só um rastro luminoso na palavra-chão.

Sobra só a lembrança da palavra viva.

Morre um poeta.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 25/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5394616
Classificação de conteúdo: seguro