SILÊNCIO BEIJADO
 
Minhas palavras se calam
na umidade dos lábios
que silenciaram-se ao toque
da tua boca insinuante.
 
No doce intervalo suspirante
apenas a  emoção tem voz,
mantendo-se em harmonia
com a longevidade do beijo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2015
Código do texto: T5394421
Classificação de conteúdo: seguro