NOITE DE MAR
 
O mar se constrói na noite.
As ondas, os cavalos marinhos
rasgam a escuridão como obstáculo.
Avançam ruidosos para a praia
onde se farão esculturas salgadas
que se infiltrarão no silêncio das areias!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2015
Código do texto: T5394420
Classificação de conteúdo: seguro