SONHO NAS ESTRELAS
Berço de estrelas
Embalando, dormindo
na poesia
Sonhar simultâneo
Beber-te-arranho
Tom da musica
adentrar
Em nossos corpos gritar
Arrepiar em sinfonia
Aquela sintonia
Do desejo
Estar na pele,
suar
Ao teu lado
Ficar
Como estrela cadente
Que no coração sente
Paixão
Aos sons bebidos
Múltiplos
Desejos de sede
Sonhos emaranhados
Hão de ficar eternos
em nosso olhar
Como estrela do mar.