Platônico
Te olho e desejo
Queria tanto sentir
O gosto desse beijo
A cada suspiro
Mais me arde a vontade
E teu cheiro, espiro
Teu toque me causa ardor
Meu receio se torna
Aborrecedor
E a quando mais me afasto
Com teu jeito
Me contrasto
E bem dizem
Que o contraste
É a chave da atração
Cada passo meu dado
Sinto que te quero então
Longe estamos
Apenas te observo
Minha identidade
Longe de ti conservo
Prefiro de longe
Apenas te desejar
Do que meu eu, sem atrativos
A ti mostrar.