Bacuri

Lembrou-me...

Icoaraci/

A chuva no igarapé/

Mururés/

Sapoti/

A dança dos remos/

A beira de um rio/

No silencio pálido/

Do inverno/

Entre as árvores caladas/

Ouvindo a poesia da paz/

Da vida e do amor/

Ritmada/

Harmonizada/

A Música/

Poesia versada/

Do corpo,

Do equilíbrio/

Da festa da passarada/

Caminhada/

Alçada ao cheiro/

De terra molhada/

Enquanto a lua/

Nesse maio/

Saia das nuvens/

Para adornar o leito do Guajará/