Abra
Abra seu coração
Abra sua mente
Abra seus olhos e veja
Tudo o que você deixou passar
Abra sua reflexão
E veja quantas pessoas já magoou
Abra a sua boca
E diga o que deixou de falar
Abra um livro
Abra e mergulhe em aventuras
Abra sua imaginação
E se surpreenda com o que você
Tem o poder de criar