05.07.12
Eu já tive muitas paixões passageiras
que duraram cerca de meses
Já disse vários eu te amo vazios
que acabaram nos mesmos lugares
Mas desde o momento em que olhei em seus olhos
Nos seus doces olhos verdes
Eu soube que tínhamos que acabar juntos
Tudo que eu vejo são as verdades
que aconteceram no meio desses anos
Tudo aconteceu num acaso
Mas por um acaso acabou
Mas foi de um jeito tão curioso
A forma que você me amou
Você era tão cuidadoso
Mas mesmo assim me magoou
Você não passava de um criminoso
Que por acaso me encontrou
Na noite em que te conheci
Rezei a Deus pedindo para nós ficar
Quando vi os sinais em seus olhos agradeci
Pois desde aquele dia não queria mais te deixar
Eu me arrependo pois eu decidi
Mentir e dizer que deixei de te amar
Foi assim que preferi
Para nunca mais te magoar