Se For de Verdade
Me procure se sentir saudade
Me abrace sem maldade
Me beije com sinceridade
Me ajude sem piedade
Me acompanhe com lealdade
Me dê sua mão na cumplicidade
Me defenda sem ingenuidade
Me queira para a eternidade
Me fale com suavidade
Me ame...
Só se for de verdade.