A vida em etapas
 
 
Cortei a vida em etapas
E separei em ordem alfabética
O vento veio e espalhou tudo
A fatia do amor seguiu
Pela sombra da boêmia
Que cantava desafinada
A fatia do sabor passou
Num olhar quase sem gosto
Pelas partes que marcavam
Meu tempo velho e gasto
A fatia da saudade nem sei
Queria sonhar o meu sonho
E pela falta de tempo apagou-se
A fatia da angústia ficou por aí
E no deserto encontrou rochedos
No formato escultural
A fatia da sorte não foi
Se jogou na fatalidade do dia
Espalhada pela desordem
De um tempo a esperar
Por uma noite de luz
Que na sua rua sombria
Os sinos tacavam
Em etapas




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 25/09/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5394144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.