Aline Fer II
Quando a perfeição olha no espelho
Ela vê o seu reflexo
Invejosa da Inebriante beleza
E desejosa do seu sexo
Até a paixão
Apaixonou-se por ti
Numa loucura
Perdendo-se de si
À flor da pele
Os elogios estão
Buscando em ti
A própria definição
Em você nascem
Por você fenecem