SINALIZANDO...
Meus sentidos querem exclamações!
Por que parêntese, eu quero liberdade?
Sou a alma da minha poesia, ponto final.
Tantas vezes sou cheia de interrogações,
O quanto exclamo logo querem me calar!
Quando em reticência... Aí faço silêncio...
MargarethDSL
setembro/2015