E, se o tempo?
E, se o tempo não for suficiente para dizer adeus? Deixe sempre um sorriso para alguém quem você ama. E, se o tempo, nao te permitir realizar todos os seus sonhos? Viva o hoje com a intensidade de inúmeros amanhãs. E, se o tempo te envelhecer e abater o seu vigor físico? Use a sua mente que se renova a cada instante, para escrever versos, compartilhar experiências aos mais novos e interceder pelo próximo com orações. E, se o tempo tomar o seu tempo? reparta o tempo que o tempo te tomou: leia bons livros, empreenda viagens, faça novos amigos, tome banho de cachoeira, e engane o tempo com alguuns passatempos.