Opinião 

Todos tem sua originalidade
Sua própria insegurança
Senso de igualdade
E muita confiança

Todos querem conquistar
Sua independência
E assim poder  continuar
Com sua existência

Mas alguns acabam esquecendo
Pensando que a liberdade
Os dará conhecimento
As vantagens da maturidade

E nesse meio de incompreensão
Começa a se notar a solidão
Crescente como uma inspiração                
Mas muito ruim como emoção

Talvez os falte criatividade
Mas essa é apenas minha opinião
Alguém de pouca idade
Mas de muita razão. 
Johan Henryque e Yasmin Marques
Enviado por Johan Henryque em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.