ASSIM ACREDITO...

Apenas quero te dizer...TE AMO

O tempo passa e a tua ausência

Em realidade ainda me perturba

Sinto a falta de nossas conversas

De te ver,mas nada reclamo

Me acalmo e penso

Em como o vazio

Que em ti habita

Não te deixa descansar

O meu perfume sei, ainda sentes

Preferistes de mim te ausentar

Que assumir que me ama

Outros braços não me tocam

Outras bocas não me beijam

E outras mãos em meu corpo

Não vão deslizam

Pois as tuas foram

A felicidade do meu ser

Tua boca a minha volúpia

E teus abraços o meu prazer

A entrega final no ato de amar

Eu teu homem e você minha mulher

Nossos corpos unidos

Fez a vida ter sentido

Onde acredito nada foi perdido

Pois existe entre nós ainda

Amor, saudade, carinho e desejo que não finda

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/09/2015
Código do texto: T5393969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.