Viver a vida
viver a vida é mais que vivê-la, é amá-la em todas as suas dimensões: primeiro Deus, depois a nós mesmos, o nosso próximo e posterior, tudo que está ao nosso redor: a água que mata a nossa sede, as árvores que nos traz sombra, os animais que nos alegram, o vento que nos refresca, a lua que nos inspira e o sol que nos aquece. Viver a vida é entender o quanto ela é breve, pois é feita de momentos, vivemos bem, quando fazemos dos momentos da vida uma eternidade de sonhos.