Sobre a velocidade das coisas...

Atentos e afoitos

De olhos bem abertos

Ao ponteiro maratonista

Ao passar galopante do tempo

De olho nas manchetes

Nas catastrofes iminentes

No calor, na falta d’água, tsunamis recorrentes

Acontecimentos são como flashes

Neste mundo globalizado

Mal comentamos um fato

O deletamos de imediato

No fulgás consumismo de nossas smart mentes

E já se foi a semana

Logo estaremos em dezembro

E a vida de esvaindo

Tão breve quanto meus parcos instantes de sensatez...

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 25/09/2015
Código do texto: T5393949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.