ESTAMOS TODOS AQUI

Estamos todos aqui

diga-me nos olhos

a perfeição do que é viver

Eu gosto de saber

que não somos distância

nem ausência, apenas somos

Aprendemos a vencer a longa caminhada

meu caminho sua estrada

Encontramos, continuamos.

Vivemos virando a vida

tão falsa tão amiga

quem gosta quem ama

não precisa perícia

Estamos todos aqui

experimentando, um nada

um tanto

Importa nos importamos

deste tudo, deste plano

que cobre a vergonha esse pano

minha nudez sua sensatez

Todos aqui estamos

exatamente supondo

A vida

o sonho

a realidade

Onde vamos

com vidas

com sonhos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/09/2015
Código do texto: T5393926
Classificação de conteúdo: seguro