Visitando Poetas

Ouvindo Pessoa

Quero ouvir Pessoa

na voz de Fernando

soprando palavras

cruzando oceano

por cima da saudade

Quero ouvir Fernando

na voz de Pessoa

declamando palavras

de muitas viagens

vindas do além-mar

Castro Rosas

Divagação

Vou viver Rimbaud

entrando nas estranhas

de tantos prazeres

do corpo e da alma

Nas paragens noturnas

aprisiono inquietação

de outras loucuras

Conhecer os fantasmas

vagando na alma do poeta errante

num olhar oblíquo de si mesmo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/09/2015
Código do texto: T5393914
Classificação de conteúdo: seguro