IMAGENS DE UMA VIAGEM

Naveguei em mares de tempestade

meditando sabedoria e espera

atraindo vento de calmaria

deslizando em suave harmonia

Cruzava com outro sem movimento

à deriva com vela ao vento

Na travessia outro encalhado

inseguro e solitário olhava

esperando a maré cheia

Observei outro navegante

na escuridão em busca do farol

As imagens que cruzei são habitantes

das minhas variações

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/09/2015
Código do texto: T5393905
Classificação de conteúdo: seguro