AMANHECEU PRIMAVERA
Amanheceu primavera
Floresceu na alma da gente,
No coração a quimera
Desabrochou de repente,
Novo brilho nas retinas;
Dos meninos, das meninas...
Acabou a louca espera.
Doravante o encantamento
É de um êxtase sem fim;
O mais lindo sentimento
Pairando neste jardim;
Corações são borboletas
Revoando em piruetas
Quais alegres querubins.
Na mais plena interação
As flores e beija-flores,
Todos muito bem se dão,
Pois que todos são atores
De tão preciosa harmonia
Natureza em poesia
Despertando mil amores.
**Grato, belíssimas interações:
Amanheceu primavera
porém com o céu de verão
o calor nos desespera
escaldante está o chão
nem mesmo esta longa espera
acalmou meu coração...
(Isabelle Mara)
Aqui a primavera ardente
Asfalto, cimento, e suor
O vento que passa leva o pó
Das angústias nos sapatos da gente...
(André Luiz Pinheiro)
E não mais que de repente,
deixando o mundo contente,
a Primavera chegou,
toda risos, toda cantos,
trazendo cores, odores,
enchendo a vida de flores.
Agradeço tanto, tanto...
O Senhor a abençoou.
(HLuna)
Amanheceu primavera
Encantando os jardins
Floriu à bela gerbera
No ar perfume de jasmins.
Lá fora o arvoredo
Espalha cor e sombra
Do calor não tenho medo
Nada, nada me assombra.
(Guída)