MINHA ALMA
MINHA ALMA
Leio sob a luz da vela a bruxulear,
Minha alma virou um grande labaçal
Terreno onde cresce um mato mágico,
Que poucos conhecem o seu valor...
O sol tenta iluminar esse labaçal vazio
Transforma-lo num farol encantado,
Mas deixo as erva daninhas aqui crescerem
Esconderem as labaças saudáveis...
Não quero mais ser um labaçal perdido,
Quero ser deserto seco e árido esquecido,
Quero afastar as gaivotas e os urubus,
Pois nem a eles servirei mais de alimento.
Já fui um jardim encantado, bosque e mar.
Hoje um terreno baldio que cresce labaças,
Na poesia dou um nome bonito para mim
E quero ao ciclo logo por um basta, um fim.
André Zanarella 24-04-2014
Labaçal = Terreno onde crescem labaças