Mermaid
um tanto triste o canto da sereia
um tanto triste...
ela diz que sofre
e que sente saudade
seria verdade?
sereias...encanto
cheia de bobagens
eu queria poder dizer
como diz a seria em canto livre
um pranto que atrai
por não saber a língua da feitiçaria
acorde e saia de mim!
parte do ser
parte do diagrama
linhas que andam
e continuam
árvores negras
e o fundo do mar
almas negras
estrutura fina e angulada
material frágil
aparência encantadora
lugar comum
lugar comum
estrelas do mar
estrelas no ar
culto á letargia
o alter ego de um jumento
e algum caos
e algum
***
devaneios desconcertantes
amargo da dipirona
'o mundo está girando o tempo todo
sabe o mundo anda girando o tempo todo...
e eu andei voando ontem a noite
eu andei voando alem mar
eu previ a inercia
eu previ a devastação
e agora quero me aposentar'
e relógio bateu meia noite
como quem mancha o tapete branco alheio
e eu desejo que o ápice da histeria
seja nos braços de quem me quer bem