TERNURA

O amor é como as raízes do bambu

Profundo com seu poder imanente

Suporta com humildade o vendaval

Com paciência cresce verticalmente

Sua energia é de uma essência divinal.

O amor está em nossa semeadura

Se soubermos escolher boas sementes

Para que no momento da colheita

Possamos colher bons frutos somente

Usando as benditas mãos com bravura.

O amor é o clarim para despertarmos

Deixemos a nossa candeia clarear

A escuridão dos que vivem na noite

Com ternura vamos amenizar

A solidão que vem com seus açoites.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 24/09/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 24/09/2015
Código do texto: T5393530
Classificação de conteúdo: seguro