Despencando
Caem as estrelas, as pontes, as conexões,
as regras, as chuvas, as construções;
as frutas, quando estão maduras,
e todas as coisas que não estão seguras!
Ascensão e queda ou vice-versa,
caiu até o preço do tapete persa!
Queda, queda, queda, queda...
Quando será que algo vai me levantar?
Por quantos espaços ainda terei que orbitar,
para não sentir meu tempo, assim, caindo.
E eu, impassível, despencando no ar...