Tortura

Minha mente

Me castiga com pensamentos

Ardentes

Que fosse menos frequente

Vermelho grená

Segredo inviolável

Gemidos doces de se escutar

Incontrolável

Parece não haver sentido

Por isso é perfeito

É segredo

Nossas noites de leito

Antigo, novo, sujeito

A vontades no peito

Dispara

Sentimento suspeito

Não posso, não devo

Mas quero e desejo

Teu feito

Ardente desejo