Transcendental
TRANSCENDENTAL
Desprender-me quisera agora
a milhões de milhas por hora
viajar num facho luminoso
verde, azul, rosa, dourado,
e num vôo vertiginoso
num querer insano e doudo,
do mistério rasgar o véu,
e na vastidão do céu,
em galáxia distante,
ébria de luz e cor.
"PERDER-ME NO ESPAÇO SIDERAL"
Saura Izabete