Onde está você?
Diga me onde está?
Que irei te buscar
Nesta tarde de sol
Em plena primavera.
Que está assim
Simplesmente bela
Eu aqui buscado
Inspiração
Para escrever.
Pois tudo aqui me faz
Lembrar você
vou te trazer de
volta para o meu mundo
e assim mergulho
fundo e te busco.
Ai você vem
E tudo em
Minha volta é
Alegria com você
Poesia.