DENTRO DE ALGO
 
Mergulho fundo no cheiro,
melíflua essência capturada
entre as dobras dos gestos leves.
 
Aposso-me do instante,
amacio a finitude do toque.
 
Deixo-me fluir em magma
e ma faço abstração da coisa viva!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2015
Código do texto: T5393247
Classificação de conteúdo: seguro