Tâmia

O que olhas/

Me dizes Incomodada/

Mas como posso dizer-te além/

Se como a luz/

No escuro/

Ao deparar contigo/

Atônito fiquei/

O coração perdeu a calma/

A razão perdeu a alma/

Prisioneiro de ti/

Escravo de uns segundos me tornei/

Quer saber/

Me apaixonei/

Essa tua boca/

Desenhada no sorriso/

De uma alegria sem par/

Esse teu olhar/

Pautado em versos ardentes/

Envolvem a gente numa febre louca/

Nos deixando sem saber o que falar/

Essa tua pele envolvente/

Faz as ações sem rumo ficar/

Instalando um desejo como uma dor/

Que aparece no meio do nada/

Cuja cura só se inicia/

Quando os corpos podem se entregar/

Teus cabelos uma brisa de cheiro/

Que me deixou encantar/

Por ser viajante/

Vou na vazante/

Como um amante sem lar/

Sofrendo por ter conhecido/

Quem não posso amar/