A dose diária
Um copo
Talvez dois
Não sinto mais nada
Do terceiro em diante
Uma dose
Ou duas
Só quero apagar
Enquanto aqui me afogo
Em mágoas
E dores
Nem sabes que és o motivo
Mais uma dose
De melancolia
Mais um copo
De inércia
Quero esquecer
E enquanto sofro
Em tua mente
Nem sequer lembras meu nome
Não aguento mais
Mas quero
Tragam mais dor
Só mais uma dose
Por favor.