Minha terra querida
Santana precisa de vida
Santana espera crescer
Há tempos que o sonho caminha
Só o povo precisa querer.
Pela rua o descaso é crescente
É raiz que insiste em minar
Já é hora de novas sementes
bons frutos ao filho da terra ofertar.
Vem comigo fazer a mudança
Quem precisa deve começar
Se perder não seremos vencidos
Nessa voz o clamor já não podem calar.
Vem comigo que o tempo é futuro
Nova história eu hei de contar
Lamentar não nos torna inocentes
Vem plantar a semente
Que algum dia muitos irão regar.
Jogue o grito que anda escondido
Pelas ruas compondo o cordão
Minha terra está à espera de gente
A fazer diferente e pensar no povão.
Essa terra acredita na gente
Vem mudar o presente
Já não dá pra aguardar
há tempos que todos esperam
Mas a hora chegou
Já é vez de brilhar.
Aqui dá frutos bons
se plantar vai vingar
meu querer é maior que o medo
e se dermos as mãos,
ninguém poderá segurar
porque o grito é crescente
e o sonho da gente, amigo,
é a maior responsabilidade que há.