Primavera
As flores que caem,
passam pela intensa vontade de não ir.
Murmúrios de mim,
canções que cantei ,
mas não tenho nenhuma vontade.
O mesmo que me via se vai,
sem olhar pra trás.
Fiquei aqui e nem sei dizer.
Ou sei e não posso dizer.
Toda dor vem do medo de sentir dor.
Amargas dores,
amargas canções de sentir dor.
Tudo é dor.