poesia remédio da alma do poéta
uma dose de versinhos
com uma colher de sentimento
uma poesia todo dia
melhora o pensamento
e com um pouco de carinho
mesmo que em sofrimento
nasce a doce poesia
que sopra como vento
alimentando com jeitinho
e me causa alegria
meu coração em batimento
vai me dar sintonia
e a cura do momento
e me mostra o caminho
te quero meu remendo
a poesia sem lamento
meu prazer e fomento.