Mal acostumada

É bem desse jeito

Que ficarei

Por receber

Tantos mimos

De poetas que estimo

Aqui... no Recanto!

Agradecida! Bárbara Dinamene

Ganhei mais um Acróstico, e dessa vez, Invertido:

Invertendo

E u gosto de brincar,de vez em quando,

N a rima,no versar, num trocadilho,

E u sou aquele simplório andarilho,

M ovido à emoções que vão chegando!

A ssim, no verso que vou formatando,

N um tratamento de pai para filho,

I nspirado procuro dar um brilho

D e forma que agrade até brincando!

Não veja no meu verso algo errado,

Não manche um sentimento abençoado,

Nas teias de qualquer mal entendido...

É puro qual sorriso de criança,

Que pula,vibra,ri,festeja e dança,

Ao ver que fez o teu nome invertido!

RIOMAR MELO

Obrigada querido poeta! Farei uma coleção e guardarei num baú a sete chaves! Abraços!