Consciência
vire-se e não dê a importância
hoje você reclama da vida
ontem, nas batidas da mesma
gozava de tanta festa vivida
ela disse que queria
e com uma indomável vontade
subiu, montou, desceu
a desculpa naquele escuro, é tarde
ela percebeu o não
tentou de alguma forma trazer o amaço
mas você virava-se
a desculpa no momento, cansaço
depois dos anos, agora como você está
lembre-se da santa que lhe fazia o pão
que você disse merecer ser trocada
por um pouco de diversão