A Poesia

A poesia

tem que atingir o poeta

n'alma

para que o poema

nasça

na regência

do momento

com a metáfora

do tempo

de cada verso

Para que esse escriba

escreva

na velocidade

do pensamento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/09/2015
Código do texto: T5392830
Classificação de conteúdo: seguro