Se a tua luz acender

Se a tua luz acender

deixe de lado o pudor

se entregue ao amor

daquele momento

e curta o sentimento

e viva esse prazer

sem levar em consideração

qualquer razão

que a faça pensar

em não fazer

o que o instinto quer

Se esse momento

passar

dê adeus a esse prazer

ele não voltará

e você

não terá

o aludido desejo

da sua alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/09/2015
Código do texto: T5392826
Classificação de conteúdo: seguro