Diego
Diego, neto de Aída Ramos
Sinceramente, não resisti
Ver esse bebê gato, fofo
Na tela do meu computador
Me perdi!
Larguei todo o meu trabalho, meu esforço
Para cair
Nas armadilhas desse nenê angelical
De sorriso farto, largo
Já demonstrando traços de homem fatal!
Bárbara Dinamene inspirada numa foto do nenê Diego no facebook neto de uma grande amiga!