INTERAÇÕES DIVERSAS 365
INTERAÇÕES DIVERSAS 365
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: NOITE SURREAL)
Esperei, fui paciente
Para um embate sexual
Ocorreu, fiquei contente
Significou uma noite surreal
(Interação com JOSÉ O NICANOR)
(Para o texto: NÃO SE ESTRESSE!!!)
A vida é por demais bela
Assim vê se não se estresse
Jogue os dissabores pela janela
Vá devagar... não se apresse
Ame seu próximo de coração
Curta sua família de montão
Ah! Sorria sempre meu irmão
E tenha harmonia e paz na oração
(Para o texto: A FÓRMULA DA VIDA)
Não precisa ser um gênio
Basta analisar com a razão
Que a vida precisa de oxigênio
E que o amor vem do coração
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: PASSEIO POÉTICO PELA NOITE)
Basta o sol se esconder
Para o boêmio entrar em cena
No palco da vida desregrada
Bebe até não mais poder
Leva vivência à boca pequena
Faz da noite sua namorada
(Para o texto: ALMA E POESIA)
A palavra morte é fria
Será se é por que acalma?
E o que dizer da poesia?
Que é o refrigério da alma
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: INSPIRAÇÃO)
Uma palavra qualquer
É uma inspiração
Para você mulher
Receba-a no coração
(Para o texto: AMOR INFINITO)
Somos por demais levianos
Desprezamos um amor bonito
Às vezes sem querer o matamos
Ah! Este não morre, é infinito
(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)
(Para o texto: “poetrix” MATINAL)
Sinto bons fluidos neste matinal
O sol nasceu esplendoroso
Por isso levantei em alto astral
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: AQUI NO RECANTO...)
Seu versejar aqui no Recanto
é um eterno florir
Por isto venho ao seu canto
para contigo interagir