O que sei sobre você?

O que sei sobre você?

Coisas pequenas que dizem muito,

Grandes fatos que não dizem nada...

Atos heroicos diários,

Sobrevivência,

Força, submissão,

Mesmo que insubmissa e aparentemente fraca.

O que sei sobre você?

O que suas palavras não dizem,

As lágrimas que seu olhar esconde,

O riso doce que sua boca exibe...

O que sei sobre você?

Sei das asas que você encobre do cotidiano mundo,

Sei das folhas varridas pelo vento,

Páginas que não precisam ser lidas...