(331)-Doce Mãe

Mãe, Mãezinha

Minha linda flor

És minha rainha

É o poder do amor

Do teu ventre

Eu nasci

Todo o tempo

Cuidou de mim

Tua bondade

Não tem fim

Tua verdade

vive em mim

Grande coração

Repleto de amor

Minha gratidão

Ao eterno amor

Hoje eu quero

Lhe agradecer

Por tudo que fez

Sem eu merecer

De mãos erguidas

Num grande louvor

Oh! Mãe querida

Meu grande amor.