PRIMAVERA
Ah! primavera
Estação mais linda
Seja muito bem vinda
Venha com muitas flores
Muitos amores
Com alegria, com poesia
Com confiança e esperança
Com suspiros apaixonados
Amores escancarados.
JuliaBrito
24/09/15