HOJE
No despertar dessa manhã
cenas ainda brincam na mente...
Se fantasias, não sei,
de tão reais quase as posso tocar!
Procuro a razão de ainda estar sonhando
quando o sol, abrindo a janela
com seu olhar de raios dourados,
invadindo as sedas de minha cama
tenta me fazer acordar...
O deslizar de cristalinas gotas
na pele ensolarada, do gostoso banho,
lava o corpo e da mente leva
cenas que teimavam em não despertar...
Assim ele começa, na verdade,
como um bom café, quentinho,
deixando para trás a noite
com seus sonhos e fantasias...
É o novo dia!