Tudo será esquecido

Planejei cada mordida com anelo

O fim estava próximo

O vai e vem dos fins e começos

Da vida, Família

Paralelamente berço e cova de muitos

Mas não darei luz a meus coveiros

Serei esquecido rapidamente

Longe do ninho